①ボトルにアルコールプロを入れる
②洗剤で洗浄後すすぐ
③乾燥後、本品を噴霧する
①優れた除菌・除ウイルス力
アルコールとアルコール以外の成分(すべて食品添加物)との相乗効果により、細菌にもウイルスにもアタックします。
②危険物 非該当
アルコールの濃度を抑え、消防法に定める危険物に該当しません。
保管場所や保管量の制限を受けず、作業が効率的に進みます。
エタノール(50重量%、58容量%)
デヒドロ酢酸ナトリウム
グルコン酸塩ナトリウム
重曹
クエン酸
水
外観 : 無色透明
pH : 9.5
アルコール濃度 : 58vol%
比重(20℃) : 0.919
(値はいずれも代表値)
スーパーマーケットの生鮮加工室、食品工場、レストラン・ホテルの厨房など、微生物が気になる場所の衛生管理用除菌剤として。
対象面が濡れる程度にスプレーして下さい。