プロキッチン除菌用アルコールプロ
プロキッチン除菌用アルコールプロ

1.使用方法

①ボトルにアルコールプロを入れる
 ボトルにアルコールプロを入れる

②洗剤で洗浄後すすぐ
 洗剤で洗浄後すすぐ

③乾燥後、本品を噴霧する
 乾燥後、本品を噴霧する

2.除菌用アルコールプロの特長

①優れた除菌・除ウイルス力
 アルコールとアルコール以外の成分(すべて食品添加物)との相乗効果により、細菌にもウイルスにもアタックします。

②危険物 非該当
 アルコールの濃度を抑え、消防法に定める危険物に該当しません。
 保管場所や保管量の制限を受けず、作業が効率的に進みます。

3.組成

エタノール(50重量%、58容量%)
デヒドロ酢酸ナトリウム
グルコン酸塩ナトリウム
重曹
クエン酸

4.性状

外観 : 無色透明
pH : 9.5
アルコール濃度 : 58vol%
比重(20℃) : 0.919
(値はいずれも代表値)

5.用途

スーパーマーケットの生鮮加工室、食品工場、レストラン・ホテルの厨房など、微生物が気になる場所の衛生管理用除菌剤として。

6.使用量の目安

対象面が濡れる程度にスプレーして下さい。

7.動画マニュアル

動画マニュアルを見る

詳細情報


シーバイエス株式会社