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News Release

2018.07.17【満席】「HACCP制度化に向けて、飲食店舗省人化・省力化 衛生管理セミナー」のお知らせ

店舗で人手不足等のお悩みを抱える中、2018年食品衛生法改正(HACCP制度化)が決まり実施しないといけないことが増えることを想定し、飲食店舗様が省人化・省力化をしながらHACCP制度化対応ができる衛生管理対策をご紹介するセミナーを開催いたしいます。
本セミナーでは、農林水産省食料産業局 行動基準室課長補佐 清水美佳子様をお招きして、HACCP制度化について基調講演をいただきます。

※満席となりましたので、お申込み受付を終了させていただきました

「HACCP制度化に向けて 飲食店舗省人化・省力化 衛生管理対策セミナー」
日時: 7月26 日(木)13:00~16:30 (12:30開場)
会場: 横浜情報文化センター 6階 情文ホール
    横浜市中区日本大通11番地  みなとみらい線「日本大通り」駅3番出口上
参加費: 無料  ※満席につき、お申込み受付終了
<お問い合わせ>
シーバイエスアカデミー事務局 TEL: 045-640-2270

【セミナープログラム】
1. 開会の挨拶    
 弊社代表取締役社長 楠 敏弘
2. HACCP制度化について
 農林水産省食料産業局 行動基準室課長補佐 清水美佳子 様  
3. 店舗の衛生管理について
 (有)ニアーズ 専務取締役 営業統括本部長 濱野能宏 様
4. シーバイエスのHACCP制度化対策戦略
 弊社フードサービス事業本部 執行役員事業本部長 柳井 隆志
5. 一般飲食店向け手引書の説明
 弊社フードセーフティ研究所 コンサルタント
6. シーバイエスが提案する飲食店舗HACCP対策のソリューション 
 弊社商品企画開発室 担当者