お知らせ

News Release

2016.09.12「ノロウイルス対策セミナー」を開催いたします

食品業界に対する安心・安全の要求は年々高まっております、特に昨今、新型ノロウイルスの登場など食中毒への関心は非常に高く、そのための対策が急がれています。
シーバイエスでは人の大切な日常空間を”キレイ・清潔・安心・安全“に保つ活動の一貫として「食の安心・安全」をテーマとしたセミナーを定期的に行っており、この度は、昨年に続き「ノロウイルス対策セミナー」を下記のとおり開催いたします。
本セミナーでは、様々な食品関連施設の衛生管理に卓越した弊社フードセーフティ研究所のコンサルタントが、実例をもとに予防方法と事故対策をご説明いたします。

■開催 概要
【日程/会場】
2016年10月17日(月) / 横浜: シーバイエス㈱ 横浜本社
2016年10月20日(木) / 大阪: 新大阪第一生命ビルディング13F
2016年10月25日(火) / 横浜: シーバイエス㈱ 横浜本社
2016年10月27日(木) / 名古屋: 吹上ホール 4F
 
■プログラム
13:30〜14:00 受付
14:00〜15:30 ノロウイルス対策セミナー
1 衛生とは?
2 最近の事故の傾向と対策
3 ノロウイルスとは
4 予防方法と事故対策
15:30〜15:45質疑応答
15:45 終了
 
■ 受講料
無料 (定員:50名) ※大阪会場のみ40名

受講のお申込みなど詳細につきましては、下記URL先をご覧ください。
http://cxs.co.jp/fsc-seminar3/

<お問い合わせ>
シーバイエス株式会社 マーケティング部
Tel. 045-640-2251